« ありがとう☆ | トップページ | 我が家の農園☆ »

2011年6月27日 (月)

月寅☆

プリフラの材料探しに、広島の街に来ました
 
ランチは紙屋町にオープンしたばかりの月寅
HIS隣の地下
 
野菜ソムリエ認定レストランだそう
 
私は豚肉せいろランチ、旦那さんは鶏肉せいろランチ
 
柚子ポン酢や、だし醤油は安佐南区の伴にある川中醤油
 
ランチについてたみそ汁の具も多くて大満足
オプションのデザートは150円。
ほうれん草アイスに醤油をかけて食べます
 
黒蜜風味で、かなりおいしかったーん
 
 



いつもありがとうございます☆
今日もよろしければ、ぽちっとよろしくお願いします(^_^)

気づけば、50万アクセス超!!!
ありがとうございます!!!

|

« ありがとう☆ | トップページ | 我が家の農園☆ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ありがとう☆ | トップページ | 我が家の農園☆ »